7 декабря 2016, среда

Никогда не откажусь от такого футболиста. Ребров прокомментировал возможный уход Ярмоленко

комментировать
Андрей Ярмоленко еще не определился со своим будущим

Андрей Ярмоленко еще не определился со своим будущим

Главный тренер Динамо Сергей Ребров не выступает против того, чтобы Андрей Ярмоленко остался в команде, однако этот вопрос находится вне его компетенции.

По словам рулевого киевлян, решение должен принять лично игрок, поскольку ему нужно найти мотивацию играть в чемпионате Украины или же перебраться за рубеж.

"Сейчас этот вопрос в компетенции президента клуба и Андрея Ярмоленко.

Я никогда не откажусь от такого футболиста, но решать ему, если Андрей готов играть в этом чемпионате, готов быть мотивированным, то я только за. Плюс у нас матчи в Лиге чемпионов", - цитирует Реброва официальный сайт Динамо.

Напомним, накануне появилась информация, что английский Эвертон больше не интересуется украинским нападающим Динамо Андреем Ярмоленко из-за отказа нового менеджера команды Рональда Кумана от его услуг.

В конце июня стало известно, что Эвертон отказался от покупки Ярмоленко.

В мае появилась информация, что Эвертон вернется к попыткам заполучить нападающего Динамо Андрея Ярмоленко летом 2016 года.

Ранее сообщалось, что и Лестер Сити рассматривает возможность приобретения игрока. Тем самым новоиспеченный чемпион Англии примкнул к другим клубам-землякам, которые интересуются украинцем.

В конце апреля стало известно о том, что нападающего Динамо собирается приобрести Ливерпуль, ради чего готов заплатить 32 миллиона евро.

За несколько дней до этого президент Динамо Игорь Суркис дал понять, что готов расстаться с лидерами команды - нападающим Андреем Ярмоленко и защитником Александаром Драговичем.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: