23 августа 2017, среда

Наступили другие времена. Ребров рассказал о трудностях в усилении Динамо

комментировать
Ребров готов работать с теми исполнителями, что есть у него в распоряжении
Фото: ФК Динамо via Facebook

Ребров готов работать с теми исполнителями, что есть у него в распоряжении

Главный тренер Динамо Сергей Ребров заявил о том, что сейчас клуб не может позволить себе подписать тех игроков, о которых он просит.

В интервью программе ПроФутбол рулевой киевской команды отметил, что чемпион Украины не может постоянно брать свободных агентов, тогда как те зарплаты, что просят потенциальные новички, ненормальны, сообщает Sport Arena.

"Вижу, что нам нужно усиление, но сейчас наступили такие времена, когда президент не в силах пригласить тех футболистов, о которых я прошу", - признался Ребров.

По словам наставника Динамо, он видит потенциал команды и старается вводить молодых исполнителей, надеясь, что в будущем они попадут в первую команду клуба.

Ребров добавил, что обсуждает с президентом Игорем Суркисом те позиции, где не хватает конкуренции, и если появится такая возможность, зимой их ждет усиление.

Главный тренер Динамо напомнил, что получил карт-бланш от президента на то, чтобы вводить в состав молодых футболистов, но если "что-то пойдет не так", готов уйти в отставку.

Недавно Ребров заявил о том, что его коллектив не переживал кризис, несмотря на три домашних поражения кряду во всех турнирах до победы над Зиркой в 10-м туре украинской Премьер-лиги. Перед этим наставник киевлян посетовал на то, что в команде сейчас нет лидера.

Ранее президент Динамо Игорь Суркис дал понять, что не собирается отправлять в отставку главного тренера.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: