24 июля 2017, понедельник

Наставник Зари раскритиковал Шахтер и Динамо

комментировать
Юрий Вернидуб недоволен политикой Шахтера и Динамо в отношении арендованных игроков
Фото: ФК Заря

Юрий Вернидуб недоволен политикой Шахтера и Динамо в отношении арендованных игроков

Главный тренер Зари Юрий Вернидуб недоволен тем, что Шахтер и Динамо не позволяют играть против себя арендованным у них футболистам.

По словам рулевого луганского коллектива, если в киевском и донецком клубах хотят, чтобы молодые исполнители прогрессировали, им нужно давать возможность выходить на поле, сообщает Tribuna со ссылкой на программу Профутбол.

"Пусть Шахтер и Динамо обижаются... Они скупают всю молодежь, и футболисты сидят в клетке", - отметил Вернидуб.

Наставник Зари не понимает, как эти клубы собираются воспитывать молодежь и убежден, что главный тренер "Горняков" Паулу Фонсека даже не знает фамилий этих исполнителей.

"Где они раскрылись? Чьи это воспитанники? [Полузащитник Иван] Петряк у нас шесть лет. Это воспитанник Шахтера? [Защитник Эдуард] Соболь у нас раскрылся. Им нужно давать играть в этих матчах", - добавил Вернидуб..

Накануне Заря проиграла Шахтеру со счетом 0:1 в 10-м туре украинской Премьер-лиги и уступила второе место в таблице Динамо.

В этом поединке луганский коллектив не мог рассчитывать на Эдуарда Соболя, Ивана Петрякя, Александра Караваева, Владислава Кулача, Дмитрия Гречишкина и Дениса Безбородько, которые по условиям арендного соглашения с Шахтером не имели право играть против донецкого клуба. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: