17 августа 2017, четверг

Наставник Севильи рассказал о сложностях Коноплянки в испанском клубе

комментировать
Коноплянка завершил первый сезон в Севилье

Коноплянка завершил первый сезон в Севилье

Главный тренер Севильи Унаи Эмери заявил о том, что украинский полузащитник его команды Евгений Коноплянка имеет проблемы из-за высокого уровня конкуренции, с которым он ранее не сталкивался.

В комментариях изданию HOY рулевой победителя Лиги Европы-2016 признал, что футболисту сборной Украины приходится непросто спустя год после перехода из Днепра.

"Он обаятельный, скромный парень, и хочет прогрессировать. Коноплянка привык к регулярной игровой практике, однако раньше ему не хватало конкуренции", - отметил Эмери.

Наставник Севильи добавил, что этот процесс не ограничивается неделей, месяцем или годом, поэтому экс-хавбек Днепра должен совершенствоваться и выигрывать конкуренцию за место в составе.

Недавно спортивный директор испанского клуба Рамон Мончи признался, что было непросто заполучить украинского полузащитника, поскольку видеть его в своих составах хотело много команд.

Перед этим наставник андалусийцев Унаи Эмери заявил о том, что Коноплянка имеет много положительных качеств, но ему нужно учиться более активному участию в коллективных действиях. Тренер добавил, что футболист все еще привыкает к игре Севильи и должен расти матч за матчем.

Ранее на фоне слухов о возможном уходе из клуба пресса узнала, как украинец видит свое будущее: хавбек намерен продолжить работать для того, чтобы убедить наставника коллектива Унаи Эмери в своей профпригодности и помочь Севилье добиться успеха.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: