26 июня 2017, понедельник

Нападающий сборной Украины рассказал об уходе из Динамо

комментировать
Кравец был готов конкурировать за место в основе Динамо
Фото: ФФУ

Кравец был готов конкурировать за место в основе Динамо

Форвард Динамо и сборной Украины Артем Кравец поделился подробностями своего летнего трансфера в Гранаду, за которую выступает на правах аренды.

В интервью программе ПроФутбол Кравец признался, что вариант с переходом в испанский клуб появился в последний день летнего трансферного окна 31 августа, хотя были переговоры и до этого, но сделка не состоялась.

"Мне позвонили из Динамо буквально за несколько дней до закрытия окна и сообщили о таком варианте. Я посоветовался с родными и решился на переход", - отметил нападающий.

По словам Кравца, он обсуждал с наставником киевской команды Сергеем Ребровым возможность остаться в клубе, и тот сообщил, что не откажется от его услуг, если он готов бороться за место в основе.

Нападающий добавил, что этих слов ему было достаточно, ведь он не гнушался конкуренции, поэтому на 99 процентов был уверен, что останется в Динамо, и ничего не планировал.

"А потом все разрешилось за один день", - отметил Кравец.

Накануне нападающий забил первый мяч сборной Украины в победной игре отбора на ЧМ-2018 против Косово (3:0). Ранее он же отличился вторым голом в поединке с Турцией (2:2).

В составе Гранады Кравец успел отметиться двумя результативными ударами в нынешнем сезоне чемпионата Испании. Сперва он поразил ворота Эйбара, а затем огорчил соперника в лице Алавеса.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: