26 июля 2017, среда

Нападающий сборной Украины пожаловался на трудности найти команду из-за полугодовой дисквалификации

Бывший форвард Днепра Роман Зозуля заявил, что сейчас очень сильно переживает за свою карьеру в связи с полугодовой дисквалификацией
"Да, много сделок срывается по причине дисквалификации. Сейчас с Русланом решается наше будущее", - передает слова Зозули портал Matchday. Также футболист подтвердил наличие предложений из Греции и ОАЭ, но некоторые клубы не захотели подписывать контракт из-за отстранения от футбола. Похожая ситуация у Руслана Ротаня, который также получил
комментировать
Зозуля пытается найти себе новый клуб
Фото: ФК Днепр

Зозуля пытается найти себе новый клуб

Бывший форвард Днепра Роман Зозуля заявил, что сейчас очень сильно переживает за свою карьеру в связи с полугодовой дисквалификацией.

"Да, много сделок срывается по причине дисквалификации. Сейчас с Русланом решается наше будущее", - передает слова Зозули портал Matchday.

Также футболист подтвердил наличие предложений из Греции и ОАЭ, но некоторые клубы не захотели подписывать контракт из-за отстранения от футбола.

Похожая ситуация у Руслана Ротаня, который также получил полгода дисквалификации за драку после полуфинала Кубка Украины.

Напомним, по завершении полуфинального матча Кубка Украины Заря-Днепр игрок гостей Роман Зозуля набросился на арбитров встречи, после чего ударил ногой одного из судей.

После этого футболист попросил прощения перед болельщиками за свое поведение.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: