22 сентября 2017, пятница

Нападающий, который ничего не боится. Тренер испанского клуба прокомментировал переход Зозули

комментировать
От Романа Зозули ждут успешной игры в Бетисе
Фото: ФК Днепр

От Романа Зозули ждут успешной игры в Бетисе

Тренер по физподготовке испанского Бетиса Маркос Альварес, который ранее работал в Днепре, положительно отозвался об игровых качествах новичка команды украинского форварда Романа Зозули.

По его словам, клуб сделал правильный выбор, пригласив Зозулю, поскольку в таком форварде нуждалась команда. По мнению Альвареса, украинский нападающий может создать проблемы любой защите в чемпионате Испании.

"Зозуля очень трудоспособен и помогает команде все время. Он силен и может хорошо держать мяч. Также он зарабатывает много фолов на себе. Его ничто не останавливает. Как мы здесь говорим, если нужно будет засунуть голову в осиное гнездо, он это сделает. Он нападающий, который ничего не боится. Я его знаю, потому что мы провели вместе три года. Его главное умение – все время помогать команде", - цитирует слова Альвареса официальный сайт Бетиса.

По словам тренера, у Зозули не будет проблем с адаптацией, и он готов помочь ему с этим. Сам тренер четыре года работал в Украине, владеет русским языком и имеет хорошие отношения с Романом.

На этой неделе бывший нападающий Днепра Роман Зозуля перешел в севильский Бетис.

Напомним, после матча Днепра против Волыни (5:0) Зозуля попрощался с болельщиками.

Ранее Зозуля заявил, что сейчас очень сильно переживает за свою карьеру в связи с полугодовой дисквалификацией.

Накануне Зозуле и Ротаню апелляционный комитет ФФУ сократил срок дисквалификации с шести до трех месяцев. Игроки смогут выйти на поле уже 15 августа.

Напомним, по завершении полуфинального матча Кубка Украины Заря-Днепр форвард Днепра набросился на арбитров встречи, после чего ударил ногой одного из судей.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: