10 декабря 2016, суббота

Накануне очной встречи в Лиге Европы полузащитник МЮ отдал должное луганской Заре

комментировать
Мата убежден, что Заря неслучайно оказалась в групповом этапе Лиги Европы

Мата убежден, что Заря неслучайно оказалась в групповом этапе Лиги Европы

Полузащитник Манчестер Юнайтед Хуан Мата похвалил луганскую Зарю, с которой его команде предстоит сыграть на своем поле 29 сентября в рамках второго тура группового этапа Лиги Европы.

На своем персональном сайте испанский футболист признался, что Юнайтед еще предстоит узнать больше о будущем сопернике. По мнению Маты, тот неслучайно оказался на этой стадии.

"В четверг мы играем с Зарей Луганск из Украины. Возможно, о них мало знают, но они идут на втором месте в своем чемпионате лишь с одним поражением в пассиве", - отметил футболист МЮ.

Ранее в первом туре группового этапа Лиги Европы луганская команда упустила победу в матче против Фенербахче в добавленное время на старте еврокубковой кампании.

Наставник Зари Юрий Вернидуб подвел итоги домашнему поединку против Фенербахче, где та упустила победу на последней минуте добавленного времени, сыграв 1:1. 

По его словам, у соперника было всего два момента, что стало результатом дисциплинированных действий хозяев, которые понимали, что именно так нужно играть в обороне, после чего быстро выходили в атаку.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: