4 декабря 2016, воскресенье

На фоне слухов о демарше Ярмоленко в Динамо назвали причину его отсутствия на поле

комментировать
В Динамо заверяют, что у Ярмоленко травма
Фото: ФК Динамо

В Динамо заверяют, что у Ярмоленко травма

Старший врач Динамо Леонид Миронов объяснил пропуск нападающим команды Андреем Ярмоленко матча украинской Премьер-лиги (УПЛ) против каменской Стали 14 августа проблемами с позвоночником.

В комментариях официальному сайту киевского клуба представитель медслужбы отметил, что у футболиста проблемы с пояснично-крестцовым отделом позвоночника.

По словам Миронова, у игрока произошел перекос в области подвздошно-крестцового сустава.

"Выражаясь доступным языком, у него внезапно заклинило спину. Случилось это на предигровой тренировке во время резкого поворота", - рассказал врач Динамо.

Миронов добавил, что 15 августа Ярмоленко посетил терапевта-остеопата, и на процентов 90 перекос исправили. Уже завтра, 17 августа, нападающий снова будет на приеме у врача, после чего вернется к тренировкам в общей группе для подготовки к матчу против Волыни в УПЛ 20 августа.

Главный тренер Динамо Сергей Ребров также опроверг информацию о том, что форвард отказался ехать на выездной матч против Стали из Камянского. Наставник бело-синих заявил, что Ярмоленко пропустил поединок из-за микротравмы.

Ранее ведущий программы Великий футбол Александр Денисов заявил, что полузащитник Динамо Андрей Ярмоленко отказался ехать вместе со своей командой на игру четвертого тура чемпионата Украины по футболу против Стали из Камянского.

Таким образом футболист выразил протест против того, что руководство Динамо отказалось отпустить его в другую команду.

Недавно стало известно, что вице-чемпион Германии дортмундская Боруссия возобновила переговоры по трансферу полузащитника Динамо Андрея Ярмоленко.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: