4 декабря 2016, воскресенье

Мы не девочки. Ярмоленко поделился ожиданиями от матча против Северной Ирландии

комментировать
Андрей Ярмоленко поделился ожиданиями от второго матча на Евро-2016

Андрей Ярмоленко поделился ожиданиями от второго матча на Евро-2016

Полузащитник Динамо и сборной Украины Андрей Ярмоленко рассказал о настрое накануне матча второго тура группового этапа Евро-2016 против Северной Ирландии.

В первую очередь, Ярмоленко поблагодарил болельщиков за поддержку после поражения от Германии. По его словам, это придает национальной команде дополнительную уверенность в своих силах накануне предстоящих поединков.

"Мы тоже не девочки. И понимаем, куда приехали. Повторюсь по поводу поддержки наших болельщиков. Очень и очень приятно ее ощущать.

Поверьте, говорю это абсолютно искренне. Признаюсь, думал, что после поражения от Германии на нас выльется много негатива. Но заходишь в интернет, и читаешь слова теплой поддержки. Спасибо болельщикам за это. Уверен, что с такой поддержкой мы восстановимся к следующему матчу", - цитирует слова Ярмоленко Футбол 24.

Что касается матча против Северной Ирландии, то полузащитник отметил игру этой команды в обороне, заявив, что Украине будет непросто в матче второго тура, но отступать некуда.

"Конечно, будет нелегко с ней, но нам отступать некуда: если мы хотим выйти в плей-офф, то нам нужно обязательно обыгрывать североирландцев", - резюмировал Ярмоленко.

Напомним, авторитетное британское издание The Telegraph включило украинского полузащитника Андрея Ярмоленко в список лучших игроков Евро.

Напомним, в своем первом матче на чемпионате Европы сборная Украины по футболу проиграла команде Германии со счетом 2:0.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: