10 декабря 2016, суббота

Моуриньо следит за украинским футболом. Тренер Зари отреагировал на слова наставника Манчестер Юнайтед

комментировать
Вернидуб считает, что тренер Манчестер Юнайтед может недооценивать его команду
Фото: Динамо Киев от Шурика

Вернидуб считает, что тренер Манчестер Юнайтед может недооценивать его команду

Главный тренер Зари Юрий Вернидуб считает, что тренер Манчестер Юнайтед Жозе Моуриньо следит за украинским футболом, несмотря на его слова о луганском клубе.

"Не сомневаюсь, что за украинским футболом Моуриньо следит. Кроме нас есть Шахтер, Днепр и Динамо, против которого он играл в прошлом году", - так Юрий Вернидуб отреагировал на фразу Жозе Моуриньо, который заявил, что ничего не знает о Заре, передает слова Вернидуба gazeta.ua.

Однако наставник луганчан заметил, что если же Моуриньо действительно снисходительно относиться к украинскому коллективу, это может сыграть на пользу Заре в качестве недооценки соперника.

Ранее полузащитник Манчестер Юнайтед Хуан Мата похвалил луганскую Зарю, с которой его команде предстоит сыграть на своем поле 29 сентября в рамках второго тура группового этапа Лиги Европы. Начало встречи в 22:05 по киевскому времени.

Напомним,  в первом туре группового этапа Лиги Европы луганская команда упустила победу в матче против Фенербахче в добавленное время на старте еврокубковой кампании.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: