6 декабря 2016, вторник

Моуриньо отреагировал на попадание в одну группу с Зарей в Лиге Европы

комментировать
Жозе Моуриньо не знает, чего ожидать от Зари

Жозе Моуриньо не знает, чего ожидать от Зари

Главный тренер Манчестер Юнайтед Жозе Моуриньо прокомментировал результаты жеребьевки Лиги Европы для своей команды.

По словам португальского наставника, он очень рад, что на этом этапе соревнований придется сыграть с очень сильными командами. Уровень этой группы, по мнению Моуриньо, приближен к уровню некоторых квартетов Лиги чемпионов, что станет положительным опытом для Манчестер Юнайтед.

По словам Моуриньо, из всех соперников в группе, он не осведомлен только об уровне игры луганской Зари. "Эта группа очень хороша для соревнования, которое не так гламурно, как Лига чемпионов. Такой клуб, как Манчестер Юнайтед, сыграет с Фенербахче и Фейеноордом — это хорошо, об уровне украинской команды Зари я не осведомлен", - цитирует слова Моуриньо официальный сайт Манчестер Юнайтед.

Ранее в Монако состоялась жеребьевка группового этапа Лиги Европы, по итогам которой луганская Заря получила в соперники английский Манчестер Юнайтед, турецкий Фенербахче и нидерландский Фейеноорд.

Генеральный директор Зари Сергей Рафаилов выразил удовлетворение тем, что на стадии группового этапа Лиги Европы команде попались такие сильные соперники.

Позже стало известно, что луганский клуб начнет турнир матчем против турецкого Фенербахче.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: