21 ноября 2017, вторник

Моуриньо не стал опровергать информацию о рекордном трансфере Манчестер Юнайтед

комментировать
Моуриньо не стал рассказывать про детали трансфера

Моуриньо не стал рассказывать про детали трансфера

Главный тренер Манчестер Юнайтед Жозе Моуриньо не подтвердил, но и не опроверг слухи о переходе Поля Погба из туринского Ювентуса.

"Я не подтверждаю и не отрицаю. Я не могу сказать. Во-первых, потому что я не думаю, что это правильно – говорить об игроках других клубов. Он футболист Ювентуса, не Манчестер Юнайтед", - передает слова португальского наставника Daily Mail

Также Моуриньо похвалил руководство клуба, сказав, что они проделали великолепную работу, пригласив в команду сильных игроков.

Напомним, летом в Манчестер Юнайтед перешел нападающий Златан Ибрагимович.

"Таким образом, мы сейчас в той ситуации, в которой я на отлично оцениваю трансферную кампанию. Мы спокойны и знаем, какого игрока хотим приобрести. У нас есть три варианта", - завершил Жозе Моуриньо.

Ранее в прессе появилась информация о том, что Манчестер Юнайтед и Ювентус достигли договоренности по переходу Поля Погба, который станет игроком английского клуба за 120 млн евро.  Таким образом, Погба станет самым дорогим футболистом в истории. Ранее рекорд принадлежал Гарету Бэйлу, трансфер которого обошелся Реалу 100 миллионов.

Сообщается, что часть средств, вырученных от возможной продажи Погба, туринский клуб потратит на покупку оцененного в 95 миллионов евро аргентинского форварда Наполи Гонсало Игуаина.

Напомним, во время Евро-2016 Поль Погба выступал в составе сборной Франции, сыграв в финальном матче турнира. Франция в Париже уступила Португалии со счетом 1:0.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: