25 июля 2017, вторник

Месси не пригласил одноклубника по Барселоне на свадьбу из-за запрета невесты - СМИ

Форвард Барселоны Лионель Месси не пригласил на свою свадьбу своего одноклубника Жерара Пике под давлением своей супруги Антонеллы Рокуццо, сообщает Sport Bible
Свадьба Месси состоится 24 июня в день его 30-летия, и он уже начал подготовку к торжественному мероприятию, в том числе - и обдумывание списка гостей. Партнера аргентинца по команде на свадьбе не хочет видеть будущая супруга и мать двоих детей Месси Антонелла Рокуццо. Причина такого желания кроется в том, что несколько лет назад лучшая подруга
комментировать
Жерар Пике, скорее всего, не сможет погулять на свадьбе Лионеля Месси

Жерар Пике, скорее всего, не сможет погулять на свадьбе Лионеля Месси

Форвард Барселоны Лионель Месси не пригласил на свою свадьбу своего одноклубника Жерара Пике под давлением своей супруги Антонеллы Рокуццо, сообщает Sport Bible.

Свадьба Месси состоится 24 июня в день его 30-летия, и он уже начал подготовку к торжественному мероприятию, в том числе - и обдумывание списка гостей.

Партнера аргентинца по команде на свадьбе не хочет видеть будущая супруга и мать двоих детей Месси Антонелла Рокуццо. Причина такого желания кроется в том, что несколько лет назад лучшая подруга Рокуццо Нурия Томас встречалась с Пике, но в 2010 году испанец бросил девушку и ушел к знаменитой колумбийской певице Шакире, с которой у невесты Месси также натянутые отношения.

По информации СМИ, этот эпизод все равно не повлияет на дружбу между Месси и Пике.

Напомним, ранее аргентинский форвард Барселоны Лионель Месси выдвинул своему клубу условия, в случае удовлетворения которых он готов подписать новый контракт.

В начале февраля Месси стал рекордсменом Барселоны по количеству голов со штрафных ударов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: