1 мая 2017, понедельник

Маркевич рассказал об условиях для своего ухода из Днепра

комментировать
Маркевич готов покинуть Днепр, если финансовая ситуация в клубе не изменится
Фото: ФК Днепр via ВКонтакте

Маркевич готов покинуть Днепр, если финансовая ситуация в клубе не изменится

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич заявил о том, что готов покинуть руководство командой если не изменится финансовая ситуация в клубе.

В интервью Спорт-Экспресс в Украине специалист заявил о том, что новый сезон украинской Премьер-лиги команда начнет со штрафом в шесть очков, а также запретом на осуществление трансферов.

"Это мне никак не подходит, поэтому и буду вынужден покинуть клуб. Я ведь не мальчишка, чтобы не реагировать на происходящие вещи", - отметил Маркевич.

По словам рулевого Днепра, ему задолжали за 11 месяцев. Также клуб имеет обязательства от семи до 11 месяцев перед футболистами, другими членами тренерского штаба, а также - обслуживающим персоналом.

Маркевич признался, что несколько раз предпринимал попытку лично встретиться с владельцем и президентом клуба Игорем Коломойским, но в данной ситуации, считает наставник, инициатива должна исходить от Коломойского.

"Со мной же, я так понимаю, президент Днепра встречаться не хочет. Возможно, что-то к лучшему все же поменяется. Хотя в это слабо верится", - добавил тренер.

На днях Маркевич заявил, что покинет клуб, но сборную возглавлять также не собирается.

Ранее тренер заверил, что будет руководить командой после выхода из отпуска.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: