5 декабря 2016, понедельник

Лига Европы. Когда и где смотреть матч МЮ - Заря

комментировать
Жозе Моуриньо обещает выход Златана Ибрагимовича с первых минут

Жозе Моуриньо обещает выход Златана Ибрагимовича с первых минут

НВ рассказывает все, что нужно знать о матче второго тура группового этапа Лиги Европы, в котором английский Манчестер Юнайтед на своем поле 29 сентября принимает украинскую Зарю.

Поединок второго тура группового этапа Лиги Европы состоится в английском Манчестере 29 сентября в 22.05 по киевскому времени

Прямую трансляцию поединка покажет телеканал Футбол 2. НВ проведет онлайн-трансляцию игры начиная с 21.30 по Киеву.

МЮ - Заря. Онлайн-трансляция

В первом туре группового этапа Лиги Европы Заря разошлась миром с турецким Фенербахче с результатом 1:1. Луганская команда открыла счет в начале второго тайма, но упустила победу на последней добавленной к основному времени минуте.  

В параллельной игре Манчестер Юнайтед уступил на выезде Фейенорду со счетом 0:1, пропустив единственный в поединке мяч на 79-м обороте секундной стрелки. Потому после первого тура английская команда находится на последнем месте в группе A.

В промежутке между матчами в Лиге Европы Заря провела два матча в чемпионате Украины. Сперва подопечные Юрия Вернидуба одолели на выезде Динамо со счетом 1:0, а затем победили на своем поле Ворсклу - 2:1. Как результат, по итогам девяти туров луганский коллектив занимает во внутреннем первенстве вторую позицию с отставанием в пять очков от Шахтера.

В это время Юнайтед уступил в гостях Уотфорду в рамках Премьер-лиги - 1:3, после чего дважды выиграл. Первая победа добыта в 1/16 финала Кубка английской Лиги над Нортхэмптоном (3:1), а вторая - над Лестером со счетом 4:1. После шести туров МЮ идет на 6-м месте с отставанием в шесть очков от лидирующего Манчестер Сити.

Ранее соперники ни разу не встречались между собой.

Ориентировочные составы:

Манчестер Юнайтед: Де Хеа, Валенсия, Рохо, Смоллинг, Блинд, Эррера, Погба, Янг, Руни, Рашфорд, Ибрагимович

Заря: Шевченко, Каменюка, Сиваков, Рафаэл Форстер, Соболь, Гордиенко, Гречишкин, Караваев, Любенович, Петряк, Кулач

Накануне главный тренер Зари Юрий Вернидуб заявил, что менеджер Манчестер Юнайтед Жозе Моуриньо следит за украинским футболом, несмотря на его слова о том, что тот ничего не знает про луганский клуб.

Ранее полузащитник Манчестер Юнайтед Хуан Мата похвалил луганскую Зарю.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: