26 апреля 2017, среда

Лига Европы. Когда и где смотреть матч Коньяспор - Шахтер

комментировать
Первым соперником Шахтера в групповом этапе Лиги Европы станет турецкий Коньяспор
Фото: ФК Шахтер

Первым соперником Шахтера в групповом этапе Лиги Европы станет турецкий Коньяспор

НВ рассказывает все, что нужно знать о грядущем поединке первого тура группового этапа Лиги Европы между турецким Коньяспором и украинским Шахтером.

Коньяспор - Шахтер. Онлайн-трансляция

Матч первого тура группового этапа Лиги Европы Коньяспор - Шахтер состоится сегодня, 15 сентября, в турецкой Конье. Начало игры - в 22.05 по киевскому времени.

Прямую трансляцию поединка покажут ТРК Украина и телеканал Футбол 2. НВ проведет онлайн-трансляцию игры начиная с 21.35 по Киеву.

Шахтер начинал борьбу в Лиге Европы после вылета из третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, где уступил швейцарскому Янг Бойз по сумме двух матчей (2:0 дома и 0:2 (4-2 по пенальти) на выезде. В другом еврокубке донецкий клуб победил турецкий Башакшехир в раунде плей-офф со счетом 4:1 по итогам двух поединков.

Коньяспор получил право выступить в Лиге Европы с основной сетки благодаря третьему месту в турецком первенстве прошлого сезона. Кроме этих двух клубов, в одну группу также попали бельгийский Гент и португальская Брага.

Ранее эти соперники никогда не встречались друг с другом. В семи дуэлях с турецкими командами - против Антальяспора, Сивасспора, Фенербахче и Башакшехира - Шахтер выиграл шесть раз и только однажды свел поединок вничью. Разница голов в пользу донецкого клуба - 13-1.

В нынешнем сезоне украинской Премьер-лиги Шахтер выиграл шесть матчей и один - против Динамо в предыдущем туре - свел вничью. Благодаря такому старту команда Паулу Фонсеки возглавила турнирную таблицу с 19 очками. Коньяспор провел в турецком первенстве три встречи, в которых дважды разошелся миром - с Ризеспором (1:1) и Бешикташем (2:2) - а также победил Антальяспор со счетом 3:1.

Ориентировочные составы:

Коньяспор: Киринтили, Скубич, Вукович, Туран, Дуглас, Йонссон, Камдали, Сахинер, Милошевич, Хаджиахметович, Байич

Шахтер: Пятов, Бутко, Кучер, Ракицкий, Исмаили, Степаненко, Фред, Марлос, Коваленко, Тайсон, Феррейра

Сообщалось, что капитан Шахтера Дарио Срна не сыграет в первом матче группового этапа Лиги Европы против турецкого соперника.

НВ

Коньяспор - Шахтер. Онлайн-трансляция

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: