24 января 2017, вторник

Лига Европы. Когда и где смотреть матч Фейенорд - Заря

комментировать
После двух туров группового этапа Лиги Европы в активе Зари один балл
Фото: ФК Заря

После двух туров группового этапа Лиги Европы в активе Зари один балл

НВ рассказывает все необходимое для тех, кто собирается следить за ходом поединка третьего тура группового этапа Лиги Европы, в котором нидерландский Фейенорд встретится с украинской Зарей.

Фейенорд - Заря. Онлайн-трансляция

Матч третьего тура группового этапа Лиги Европы между Фейенордом и луганской Зарей состоится в Роттердаме сегодня, 20 октября, в 22.05 по киевскому времени.

Прямую трансляцию поединка покажет телеканал Футбол 2. НВ проведет онлайн-трансляцию игры, а также событий вокруг нее.

В первом туре группового этапа Лиги Европы Заря потеряла победу на последних минутах домашнего матча против Фенербахче (1:1), после чего уступила на выезде Манчестер Юнайтед во втором туре (0:1).

Между тем, Фейенорд сперва минимально выиграл на своем поле у МЮ в первом туре (1:0), а затем с аналогичным результатом оказался слабее Фенербахче в гостевом поединке второго тура.

После двух туров в группе A Заря оказалась на четвертом, последнем месте с одним баллом в активе. Фейенорд идет на второй позиции с тремя очками, тогда как лидирует в квартете Фенербахче - у турецкого клуба четыре пункта. Три балла у Манчестер Юнайтед, занимающего третью строчку. Из группы в плей-офф турнира выходят две лучшие команды по итогам шести туров.

Победа позволит Заре подняться как минимум на третье место, тогда как любой другой результат роттердамского поединка оставит луганский коллектив на последней позиции в квартете A.

После предыдущего матча Лиги Европы подопечные Юрия Вернидуба провели две официальные игры в чемпионате Украины. Сперва Заря уступила на выезде Шахтеру (0:1), а затем победила Волынь на своем поле (2:0). По итогам девяти туров Премьер-лиги луганский клуб идет на третьем месте.

Тем временем, Фейенорд сыграл два поединка в нидерландском первенстве. После гостевого успеха в матче с Виллем II (2:0) роттердамский клуб победил в гостях Неймеген (2:1). После девяти туров соперник Зари лидирует в голландском чемпионате.

Ранее команды уже встречались между собой. Два года назад в раунде плей-офф Лиги Европы Заря на своем поле сыграла с Фейенордом 1:1, а затем смогла отыграться с 0:3 до 3:3 на выезде. Но на 90+2-й минуте нидерландская команда смогла забить четвертый мяч, ставший победным.

Ориентировочные составы:

Фейенорд: Джонс, Карсдорп, Эрик Боттегин, ван дер Хейден, Конголо, Эль-Ахмади, Вильена, Куйт, Басаджикоглу, Йоргенсен, Торнстра

Заря: Шевченко, Каменюка, Сиваков, Рафаэл Форстер, Соболь, Гречишкин, Чайковский, Караваев, Любенович, Петряк, Кулач

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: