15 декабря 2017, пятница

Легенда футбола Пеле женился в третий раз - фоторепортаж

комментировать
Марсия Аоки стала третьей женой Пеле

Марсия Аоки стала третьей женой Пеле

Трехкратный чемпион мира легендарный бразилец Пеле женился в третий раз в жизни.

Избранницей 75-летнего экс-футболиста стала предпринимательница японского происхождения 50-летняя Марсия Сибели Аоки. Церемония бракосочетания в субботу в курортном городке Гуаруха неподалеку от Сан-Паулу, сообщает Daily Mail.

По информации источника, пара познакомилась в 1980-х годах, но затем последовал длительный период расставания. Пеле и Аоки вновь встретились только в 2010-м году и с тех пор не расставались. Первоначально свадьба была запланирована на 2015 год, но из-за проблем Пеле со здоровьем церемонию пришлось перенести.

Стоит отметить, что Аоки стала уже третьей женой Пеле: с 1966 по 1982 годы он был женат на Розмари дус Рейс Шолби, а в 1994 - 2008 годах - на Ассирии Лемус Сейшас. Всего от этих браков Пеле имеет пятеро детей.

Напомним, ранее Пеле выставил на торги полную коллекцию своих наград и реликвий, которых он удостоился за 60 лет спортивной деятельности.

Перед этим в Сети был опубликован первый трейлер фильма Пеле: Рождение легенды, в котором будет рассказана история великого бразильского футболиста. 


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: