9 декабря 2016, пятница

Коноплянка задумался над уходом из Севильи

комментировать
Коноплянка (слева) недоволен своим положением в команде
Фото: ФК Севилья

Коноплянка (слева) недоволен своим положением в команде

Украинский полузащитник Севильи Евгений Коноплянка намекнул на то, что нерегулярная игровая практика в испанском клубе может заставить его уйти нынешним летом.

В интервью программе Великий футбол, на которое ссылается Sport Arena, украинский игрок выразил непонимание своим положением в команде. По его словам, он будет выяснять этот момент.

Коноплянка добавил, что мог бы рассказать, чем руководствуется наставник Хорхе Сампаоли, оставляя его в запасе, но сейчас не желает углубляться в подробности.

"Да, летом были предложения, однако пока не хочу об этом говорить, ведь сейчас я в Севилье. Трансферное окно еще открыто и стоит все расставить на свои места. Мне пока ничего не понятно", - признался футболист.

Полузащитник напомнил, что во время сборов выходил в старте, поэтому сейчас ему непонятно, почему он остается вне основы. Коноплянка рассчитывает поговорить с тренером и все выяснить.

"Если я сейчас сдамся, то проиграл, а я не хочу проигрывать. Меня лично это закаляет", - резюмировал украинский игрок.

Накануне Севилья пропустила четыре гола от Эспаньола в матче первого тура чемпионата Испании, но выиграла со счетом 6:4Коноплянка на поле не вышел, проведя игру на скамейке запасных.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: