3 декабря 2016, суббота

Клубы Коломойского получили право сыграть в следующем сезоне чемпионата Украины

комментировать
Волынь сможет сыграть в УПЛ следующего сезона
Фото: ФК Волынь

Волынь сможет сыграть в УПЛ следующего сезона

Днепр и Волынь, за которыми стоит олигарх Игорь Коломойский, смогут сыграть в украинской Премьер-лиге сезона 2016/2017 годов после получения аттестата.

Как сообщает Депо, Днепр показывает положительную динамику в выплате долгов перед игроками и бывшими тренерами, включая экс-наставника Хуанде Рамоса.

Также по данным портала, Волыни удалось получить лицензию, несмотря на задолженность и отсутствие финансовых гарантий. За это решение проголосовало большинство профильного комитета Федерации футбола Украины.

Согласно предыдущей информации, условием допуска к аттестации была обязанность Волыни до 31 мая погасить все задолженности перед бывшими футболистами.

Ранее появилась информация, что вследствие долгов перед бывшими тренерами Днепр может потерять 18 очков по итогам текущего сезона Премьер-лиги, из-за чего команда опустится в турнирной таблице с третьей на шестую позицию.

Сообщалось, что футболисты клуба ушли в отпуск без договоренности о выплате долгов. Руководство предложило игрокам получить долги за предыдущие шесть-восемь месяцев с рассрочкой. Сами исполнители не против получить лишь половину суммы, но сразу. Только вслед за этим они готовы отказаться от претензий к клубу. Не дождавшись ответа на это предложение, футболисты отбыли в отпуск.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: