11 декабря 2016, воскресенье

Клуб Премьер-лиги стартует в новом сезоне с минус шести очков из-за непогашения долгов

комментировать
Карпаты начнут новый сезон с отрицательным балансом набранных очков
Фото: ФК Карпаты via Вконтакте

Карпаты начнут новый сезон с отрицательным балансом набранных очков

Львовские Карпаты стартуют в новом сезоне украинской Премьер-лиги с минус шести очков из-за непогашения задолженности перед своим бывшим футболистом Иваном Милошевичем.

Об этом сообщает член исполкома ФФУ Алексей Хахлев в своем Facebook.

Кроме того, судя по всему, в силе останется и запрет клубу подписывать новых футболистов, что грозит команде серьезными кадровыми проблемами в новом сезоне в связи с уходом многих ключевых исполнителей.

Стоит отметить, что Милошевич уже не в первый раз обращался в различные инстанции, чтобы добиться от Карпат выплаты задолженности на сумму 150 тысяч долларов. Игрок не однократно выигрывал судебные разбирательства, но денег так и не получил, в связи с чем потребовал наложения на клуб санкций - запрет на трансферы и снятия очков.

В конце апреля стало известно, что ФФУ запретила команде регистрировать новых футболистов из-за отказа погашать долги перед бывшими игроками.

Ранее стало известно, что Валерий Яремченко покинул пост главного тренера львовских Карпат, пробыв на своей должности всего 11 дней.

Также сообщалось, что за невыполнение финансовых обязательств перед экс-наставником Хуанде Рамосом и его тренерским штабом Днепр получил запрет на регистрацию новичков и может лишиться девяти очков в чемпионате.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: