27 июля 2017, четверг

Ключевой легионер Шахтера рассказал о своем будущем в клубе

Ключевой полузащитник Шахтера Бернард сообщил о том, что клуб предложил ему продлить контракт, который заканчивается летом 2018 года
В интервью Globo бразильский футболист признался, что чемпион Украины предложил начать переговоры о новом соглашении. "У меня еще год по контракту, и что-то может измениться. Я оставляю этот вопрос моим представителям, пока не прояснится что-то конкретное", - отметил Бернард.По словам полузащитника Шахтера, пока нет перспективы его возвращения на
комментировать
Бернард признался, что Шахтер предложил начать переговоры о новом соглашении
Фото: ФК Шахтер

Бернард признался, что Шахтер предложил начать переговоры о новом соглашении

Ключевой полузащитник Шахтера Бернард сообщил о том, что клуб предложил ему продлить контракт, который заканчивается летом 2018 года.

В интервью Globo бразильский футболист признался, что чемпион Украины предложил начать переговоры о новом соглашении.

"У меня еще год по контракту, и что-то может измениться. Я оставляю этот вопрос моим представителям, пока не прояснится что-то конкретное", - отметил Бернард.

По словам полузащитника Шахтера, пока нет перспективы его возвращения на родину, хотя заверил, что испытывает желание однажды вернуться в Атлетико Минейро, где выступал до трансфера в Украину в 2013 году.

В январе 2017 года сообщалось, что французский Марсель рассматривает возможность подписания Бернарда.

В конце 2016 года стало известно, что в зимнее трансферное окно хавбек может покинуть стан "Горняков" и перейти в бразильский Сантос.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: