16 декабря 2017, суббота

Юрист рассказал о нереалистичных предложениях Днепра по выплате долгов бывшему наставнику

комментировать
Хуанде Рамос пока не может получить свои деньги от Днепра

Хуанде Рамос пока не может получить свои деньги от Днепра

Представляющий интересы тренеского штаба бывшего наставника Днепра Хуанде Рамоса юрист Александр Волков заявил о том, что пока предложения клуба о выплате долгов перед испанским тренером нельзя назвать реалистичными.

В комментарии Sport Arena Волков подтвердил, что украинская сторона получила предупреждение в виде 30 дней на погашение финансовых обязательств. В противном случае команду ожидает снятие девяти очков в чемпионате страны.

По словам юриста, Днепр предпринимает шаги по выплате долгов, и ведет соответствующие переговоры, но они пока что не привели к разрешению ситуации.

"Клуб пытается что-то делать, однако его шаги должны быть реалистичными. Пока же от Днепра не было предложения, которое устроит обе стороны", - отметил Волков.

Накануне появилась информация, что в случае невыплаты долга перед бывшим наставником команды Хуанде Рамосом и его тренерским штабом в течение 30 дней, клуб лишится девяти очков в украинской Премьер-лиге.

Ранее Палата по разрешению споров Международной федерации футбола (ФИФА) предписала Днепру выплатить 340 тысяч евро бывшему нападающему команды Николе Калиничу за долги.

В конце сентября Спортивный арбитражный суд подтвердил иск бывшего нападающего к Днепру.

Недавно стало известно, что клуб столкнулся с угрозой снятия шести-девяти очков за долг перед Калиничем.

По итогам 11 туров УПЛ Днепр занимает девятое место с 10 очками в активе. В случае невыплаты всех долгов, команда останется без 15-18 баллов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: