7 декабря 2016, среда

Ярмоленко вернул чемпионский жилет паралимпийцу после его покупки на благотворительном аукционе

комментировать
Андрей Демчук получил назад свой чемпионский жилет после продажи
Фото: Андрей Демчук via Facebook

Андрей Демчук получил назад свой чемпионский жилет после продажи

Полузащитник Динамо Андрей Ярмоленко купил на благотворительном аукционе жилет чемпиона Паралимпиады по фехтованию Андрея Демчука, после чего вернул его владельцу.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила ведущая программы Профутбол на телеканале 2+2, где был выставлен лот, Александра Лобода.

По словам Лободы, Ярмоленко узнал в одном из выпусков программы о том, что эта вещь дорога и приносит фарт паралимпийцу, после чего решил купить ее и сразу же вернуть владельцу.


"И вот - жилет снова у Андрея Демчука! Верю, что в такой амуниции наш золотой медалист Паралимпийских игр станет чемпионом еще не раз!", - добавила ведущая Профутбола.

Ранее Демчук, который получил золотую медаль в фехтовании на Паралимпиаде в Рио, посвятил свою победу бойцам АТО и друзьям, которые погибли в результате боевых действий на востоке Украины.

17 сентября на Паралимпийских играх в Рио-де-Жанейро прошел последний день соревнований, сборная Украины завершила свое выступление со 117 медалями.

Украинские паралимпийцы впервые за всю историю участия в играх заняли третье место с 117 медалями: 41 золотая, 37 серебряных и 39 бронзовых наград, что на 33 медали больше, чем на предыдущих Паралимпийских играх в Лондоне.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: