22 октября 2017, воскресенье

Ярмоленко нужно лечить нервы. Скаут Шахтера объяснил, почему лидер Динамо не переехал в Европу

комментировать
Ярмоленко не сменил команды прошедшим летом
Фото: ФК Динамо

Ярмоленко не сменил команды прошедшим летом

Скаут Шахтера Алексей Чередник прокомментировал тот факт, что футболист Динамо Андрей Ярмоленко не переехал в Европы.

"Ярмоленко сам себе создает препятствия на пути в Европу: от нервов бьет ногой в стойку, бьет ногой по рекламному щиту, набрасывается на кого-то с водой", - сообщает слова скаута Плюс Спорт.

Также бывший футболист Днепра Чередник заявил, что в Европе скауты смотрят на только на игровые качества футболиста, но и на его поведение на поле. Игрок, который слишком часто нервничает во время игры, не добавляет себе интереса.

"Видимо, у парня проблемы с психикой. Ярмоленко стоит обратиться к психиатру или полечить нервы. И только тогда можно мечтать о Европе", - добавил Чередник.

Ранее сообщалось, что английскому Эвертону не удалось приобрести полузащитника Динамо Андрея Ярмоленко вследствие запоздалого предложения.

Сообщалось, что президент Динамо Игорь Суркис пообещал повысить оклад Ярмоленко в полтора раза - до 4,5 миллиона евро, но затем отказался. Из-за этого футболист якобы отказался ехать с командой на матч против Стали 14 августа.

Полузащитник не был заявлен на игру Премьер-лиги против Стали 14 августа. После этого ведущий программы Великий футбол Александр Денисов заявил, что игрок бойкотирует выступления из-за конфликта с руководством клуба, которое, якобы, запрещает футболисту переходить в другой клуб.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: