20 февраля 2017, понедельник

Янг Бойз - Шахтер. Когда и где смотреть матч квалификации Лиги чемпионов

комментировать
После первого матча Шахтер имеет фору в два гола

После первого матча Шахтер имеет фору в два гола

НВ рассказывает все, что нужно знать желающим следить за ответным поединком третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов Янг Бойз - Шахтер.

Ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между швейцарским Янг Бойз и украинским Шахтером состоится сегодня, 3 августа, в 21:15 по киевскому времени.

Прямую трансляцию поединка покажут ТРК Украина и телеканал Футбол 1. НВ проведет онлайн-трансляцию игры начиная с 20.45 по Киеву.

В первой встрече, которая состоялась 26 июля во Львове, Шахтер оказался сильнее со счетом 2:0. Для выхода в плей-офф квалификации Лиги чемпионов донецкий клуб устроит любая победа, ничья или поражение с разницей в один мяч. Также украинская команда попадет в следующий раунд, если уступит с разницей в два гола, если при этом отличится хотя бы одним взятием ворот.

За неделю, которая прошла после первой игры, Шахтер разгромил на выезде Черноморец в рамках украинской Премьер-лиги с результатом 4:1. Тем временем Янг Бойз уступил на своем поле в матче швейцарского первенства Лугано со счетом 1:2.

Донецкий клуб получил право сыграть в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов, завоевав серебряные медали чемпионата Украины. Бернский коллектив, в свою очередь, также финишировал вторым в первенстве своей страны вслед за Базелем.

Шахтер с победы начал новый сезон на международной арене, уверенно обыграв Янг Бойз в рамках первого матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов со счетом 2:0.



НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: