23 августа 2017, среда

Я умею приспосабливаться. Ребров рассказал о работе в Аль-Ахли и своем уходе из Динамо

комментировать
Ребров доволен своим выбором

Ребров доволен своим выбором

Главный тренер клуба Аль-Ахли из Саудовской Аравии Сергей Ребров рассказал о старте своей работе в новой стране и новом чемпионате.

"Я работал в Турции, в Англии, я умею приспосабливаться, поэтому, думаю, и тут смогу. Практически все говорят на английском, у меня есть переводчик, поэтому дискомфорта я не чувствую", - рассказал Ребров в интервью программе ПРОФУТБОЛ.

Также Ребров добавил, что скоро к нему присоединится Бадр Эль-Каддури — старый знакомый наставника по Динамо. В Саудовской Аравии Эль-Каддури поможет Реброву адаптироваться к новой культуре и поможет с незнакомым языком.

Кроме этого тренер пролил свет на слухи о переходе в Аль-Ахли Дениса Гармаша, заявив, что не намерен ослаблять киевское Динамо. Ребров считает, что его уход положительно повлиял на команду, которая изменила свой игровой стиль и настрой.

Недавно Ребров посетил Киев, где успел пообщаться с новым тренером Динамо Александром Хацкевичем, а также увиделся с супругой, которая пока остается в Украине.

Помимо этого Ребров рассказал, что не понимает, как в Аль-Ахли вышли на него и решили пригласить работать, его удивил уровень подготовки клуба, в котором знали о наставнике практически все.

Напомним, Сергей Ребров стал тренером Аль-Ахли в начале лета 2017 года.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: