23 июня 2017, пятница

Я понял жизнь. Андрей Шевченко рассказал о своем опыте в политике

комментировать
Шевченко не жалеет, что был вовлечен в политику
Фото: ФФУ

Шевченко не жалеет, что был вовлечен в политику

Наставник сборной Украины Андрей Шевченко заявил о том, что не жалеет о своей политической деятельности, поскольку получил колоссальный опыт.

В интервью Tribuna главный тренер украинской национальной команды признался, что за шесть месяцев прошел такую лекцию, которую не сравнить с 20 годами футбольной карьеры, ведь совершенно иначе представлял себе реальность, потому что раньше жил в другом мире.

"Я понял жизнь. Увидел ее с другой стороны, со всех ракурсов. Менталитет людей, их жизнь, интересы, как устроена система, коррупция – все-все-все", - отметил Шевченко.

Нынешний наставник сборной Украины не думает, что еще может вернуться в политику. По словам тренера, у него есть бизнес, хотя не любит об этом говорить, поскольку это личный вопрос. Шевченко признался, что пришлось перестраиваться ради предпринимательской деятельности, поскольку прежние источники доходов закончились вместе с завершением игровой карьеры.

Экс-футболист Динамо, Милана и Челси был членом СДПУ (о), в ряды которой вступил в 1998 году. Позже стал вторым номером в списке партии Натальи Королевской "Украина - Вперед" на выборах в Верховную Раду 2012 года. Политическая сила не прошла в парламент, поскольку не преодолела 5-процентный барьер.

Ранее наставник национальной команды Украины подчеркнул, что является патриотом своей страны, и своей работой хочет помочь родине в тяжелый период.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: