8 декабря 2016, четверг

Исключительно моя ошибка. Ребров прокомментировал сенсационное поражение Динамо

комментировать
Ребров считает, что поражение стало следствием ошибок в обороне
Фото: dynamo.kiev.ua

Ребров считает, что поражение стало следствием ошибок в обороне

Главный тренер киевского Динамо Сергей Ребров прокомментировал поражение своей команды в матче против полтавской Ворсклы.

По словам наставника киевлян, причиной поражения стали ошибки в обороне, которые допустили киевляне. В то же время, главный тренер Динамо считает себя ответственным за итоговый результат.

"Не стану никого сейчас обвинять, это исключительно моя ошибка. Команда должна быть готова таким образом, чтобы все её футболисты серьезно относились к любому сопернику. Днепр нас простил, Сталь простила. Ворскла - нет. Такое должно было рано или поздно случиться", - заявил Ребров.

Также, по словам тренера, к поражению привели травмы, которые не позволили некоторым игрокам восстановиться к матчу и кадровые потери, которые Динамо понесло в межсезонье, передает dynamo.kiev.ua.

"В то же время, многие наши проблемы - не от хорошей жизни. От нас ушел Велозу, от нас ушел Драгович. Добавьте сюда ситуацию с травмами - кто-то в лазарете, а кто-то еще не в полной мере набрал утраченные кондиции после полученных повреждений. В итоге, по сравнению с прошлым сезоном, наш состав ослаблен на 4-5 человек. И у нас, к сожалению, нет кадровой возможности найти полноценной замены этим футболистам. Мы работаем с теми, кто у нас есть, стараясь выжать максимум", - заявил Сергей Ребров.

Напомним, в рамках шестого тура чемпионата Украины по футболу Ворскла на выезде обыграла Динамо, а Черноморец одержал победу в Луцке.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: