6 декабря 2016, вторник

Игроки клуба Авангард из первой лиги рассказали, как добирались на матч в грузовике

комментировать
Основа клуба приехала на матч с Ингульцом на Газеле, а запасные игроки на грузовом авто
Фото: Официальный сайт ФК Авангард

Основа клуба приехала на матч с Ингульцом на Газеле, а запасные игроки на грузовом авто

Выступающий в первой лиге футбольный клуб Авангард из Краматорска в открытом письме рассказал о случае, который произошел с командой во время поездки на матч в Петрово с местным Ингульцом.

Сообщается, что на трассе Кривой Рог-Петрово у команды сломался автобус.

Руководство команды обратилось к команде Ингулец с просьбой помочь организовать доставку команды на стадион и получило утвердительный ответ.

В то же время, так как до матча оставалось мало времени, то было принято решение отправить при первой возможности на стадион хотя бы основной состав и главного тренера, которые в итоге добрались на место на автомобиле Газель.

"Ситуация, в которую попал Авангард в 12 туре не иначе, как траги-драма-комической и не назовешь. Поэтому больше всего мы хотим, чтобы более ни один клуб не испытал того, что сейчас испытывает Авангард, его футболисты, тренерский штаб, руководство, болельщики", - говорится в письме.

Далее, как сообщается в письме, руководство Ингульца продолжало игнорировать просьбы помочь с транспортом, и запасные игроки вынуждены были ехать на матч в грузовом автомобиле.

Также, руководство клуба после матча "попросту выгнало" игроков и тренера со стадиона, а также отказалось предоставить видеозапись поединка.

Полностью открытое письмо можно прочитать на официальном сайте клуба Авангард.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: