9 декабря 2016, пятница

Игрокам сборной Украины сократили срок дисквалификации

комментировать
Роман Зозуля и Руслан Ротань могут выйти на поле уже после 15 августа
Фото: ФК Днепр via Вконтакте

Роман Зозуля и Руслан Ротань могут выйти на поле уже после 15 августа

Апелляционный комитет ФФУ принял решение сократить срок дисквалификацию игрокам сборной Украины и экс-футболистам Днепра Роману Зозуле и Руслану Ротаню.

Вместо шести месяцев игроки теперь пропустят только по три. Таким образом, срок дисквалификации Зозули и Ротаня истекает 15 августа, сообщает Matchday.

Отметим, что дополнительные три месяца Ротань и Зозуля будут отбывать дисквалификацию условно. Также игроки получили испытательный срок на один год. 

Напомним, весной Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины дисквалифицировал Ротаня и Зозулю на шесть месяцев за драку и агрессивное поведение в отношении арбитров после матча Днепра в полуфинале Кубка Украины против Зари.

По завершении полуфинального матча Кубка Украины Заря-Днепр игрок гостей Роман Зозуля набросился на арбитров встречи, после чего ударил ногой одного из судей.

После этого футболист попросил прощения перед болельщиками за свое поведение.Позже стало известно, что Зозуле грозит год дисквалификации за его действия.

Накануне Зозуля сообщил, что покидает Днепр. В свою очередь, полузащитник Днепра и сборной Украины Руслан Ротань пока не определился со своим будущим.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: