7 декабря 2016, среда

Игрок сборной Украины рассказал, что помешало перейти в клуб Бундеслиги, который возглавляет украинский тренер

комментировать
Артем Федецкий мог оказаться в Вердере
Фото: ФК Днепр

Артем Федецкий мог оказаться в Вердере

Бывший защитник Днепра, а ныне игрок немецкого Дармштадта, Артем Федецкий заявил, что имел реальную возможность перейти в бременский Вердер, но агенты не смогли довести дело до подписания контракта.

По словам Федецкого, дело в переговорах с Вердером не дошло до обсуждения финансовых вопросов, поскольку агенты не смогли довести переговорный процесс до завершающей стадии.

"Передаю "привет" этим псевдоагентам, которые распространили такие слухи. Хотя не буду отрицать, что действительно, когда возник вариант с Вердером, появилось очень много людей, которые начали говорить, что они помогут мне подписать контракт с командой Виктора Скрипника. Но в итоге все зашло в глухой угол, и сейчас я уже игрок другой команды", цитирует слова Федецкого Matchday.

По словам игрока сборной Украины, он попросил своего партнера по национальной команде Анатолия Тимощука, который выступал в Бундеслиге, узнать о том, действительно ли Вердер проявляет к нему интерес. "Я попросил Анатолия Тимощука, который долго играл в Бундеслиге, попробовать узнать у Скрипника, действительно ли Вердер заинтересован в Федецком. Вроде меня хотели видеть в Бремене, но почему не срослось, не знаю", - сказал экс-защитник Днепра.

Напомним, на этой неделе Артем Федецкий подписал контракт с немецким Дармштадтом. Игрок перешел в клуб из Бундеслиги на правах свободного агента.

Ранее защитник Днепра Артем Федецкий заявил о том, что сменит команду на фоне сообщений о грядущем исчезновении клуба.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: