21 ноября 2017, вторник

Гол Коноплянки не помог Севилье обыграть Реал в матче за Суперкубок УЕФА

комментировать
Реал дожал Севилью в матче за Суперкубок УЕФА

Реал дожал Севилью в матче за Суперкубок УЕФА

Победитель Лиги чемпионов прошлого сезона мадридский Реал стал обладателем Суперкубка УЕФА-2016, в дополнительное время обыграв триумфатора Лиги Европы Севилью.

Мадридцы завладели инициативой с самого старта поединка и уже спустя 20 минут сумели открыть счет - Асенсио получил мяч на подходах к штрафной Севильи и, не раздумывая, неотразимо пробил в дальнюю девятку без шансов для Рико.

Ближе к окончания первой половины матча Севилья выровняла игру и перед уходом в раздевалку сравняла счет: Витоло принял на грудь передачу с правого фланга и отбросил под удар Франко Васкесу, который с левой ноги мощно послал мяч в дальний нижний угол ворот Касильи.

Во втором тайме игра носила более умеренный характер, команды играли осторожно с минимумом риска и ошибок, однако на 71-й минуте арбитр назначил пенальти в ворота Реала за фол Рамоса против Витоло. Удар с 11-метровой точки хладнокровно реализовал вышедший на замену Евгений Коноплянка.

Уже в компенсированное ко второму тайму время Рамос сумел исправить свою ошибку: Лукас Васкес сделал выверенную передачу на испанского защитника через всю вратарскую, а Серхио головой отправил мяч в пустые ворота.

В начале первого экстра-тайма Севилья осталась вдесятером - Колодзейчак получил вторую желтую за грубый фол против Васкеса и был удален с поля. После этого эпизода Севилья играла только на отбой, дожидаясь серии пенальти, а Реал усиленно атаковал и сумел дожать своего соперника за минуту до конца дополнительного времени. На 119-й минуте Карвахаль после сольного смещения с фланга в штрафную внешней стороной стопы послал мяч в дальний угол ворот Рико.

3:2 - Реал выиграл первый официальный матч нового сезона и завоевал Суперкубок УЕФА второй раз за последние три года.

Реал — Севилья 3:2

Голы: Асенсио, 21, Рамос, 90+3, Карвахаль, 119 — Васкес, 41, Коноплянка, 72 (с пенальти)

Реал: Касилья — Карвахаль, Варан, Рамос, Марсело — Ковачич (Родригес, 73), Каземиро, Иско (Модрич, 66) — Лукас Васкес, Мората (Бензема, 62), Асенсио

Севилья: Рико — Пареха, Каррису (Рами, 51), Колодзейчак — Кийотаке, Иборра (Краневиттер, 74), Васкес — Нзонзи — Мариано, Вьетто (Коноплянка, 67), Витоло

Предупреждения: Карвахаль, Асенсио, Родригес — Витоло, Колодзейчак

Удаление: Колодзейчак, 93

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: