26 мая 2017, пятница

Глава ФФУ: На матч Украина – Косово пропустят только тысячу болельщиков

комментировать
На матче между Украиной и Косово сможет присутствовать лишь тысяча украинских фанатов

На матче между Украиной и Косово сможет присутствовать лишь тысяча украинских фанатов

Глава Федерации футбола Украины Андрей Павелко заявил, что на матч мжду сборными Украины и Косово в рамках отбора на чемпионат мира-2018, который будет проходить в польском Кракове, допустят тысячу украинских болельщиков.

В интервью телеканалу Футбол 1 Павелко сказал, что ФФУ получила официальное подтверждение от польской стороны о том, что матч будет в Кракове, сообщает Sport Arena.

"Единственное ограничение, что на стадион пустят до тысячи болельщиков. Возможность проведения таких мероприятий контролируется центральными органами власти, а на местном уровне они могут принять только такое решение - до тысячи болельщиков", - отметил глава ФФУ.

В свою очередь издание отмечает, что вместительность стадиона Краковия имени Юзефа Пилсудского, где будет проведен поединок, составляет около 15 тысяч мест. И на данный момент непонятно, будут ли свободные 14 тысяч сидений пустовать, либо же их разрешат занять польским болельщикам.

Ранее МИД не разрешил проводить матч против сборной Косово в Украине из-за непризнания Киевом государственности балканской страны.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: