27 апреля 2017, четверг

Гендиректор Днепра заявил, что клуб все еще существует

комментировать
Гендиректор Днепра прокомментировал информацию о расформировании клуба
Фото: ФК Днепр via ВКонтакте

Гендиректор Днепра прокомментировал информацию о расформировании клуба

Генеральный директор Днепра Андрей Стеценко заявил, что футбольный клуб продолжает свое существование, несмотря на долги.

Об этом он сказал в комментарии сайту Fcdnipro.com.

"Да, зарплаты не платятся. Да, Мирон Маркевич во Львове. Да, игроки уходят. Но клуб существует. В клубе числятся около пятисот сотрудников. Он есть в реестре юридических лиц", - отметил Стеценко.

Ранее сообщалось, что футбольный клуб Днепр прекратит существование, поскольку его владелец Игорь Коломойский не намерен погашать долги.

Стоит отметить, что футболисты Днепра ушли в отпуск без договоренности о выплате долгов. Руководство клуба предложило футболистам получить долги за предыдущие шесть-восемь месяцев с рассрочкой. Сами игроки готовы получить половину суммы, но сразу. Только вслед за этим они готовы отказаться от претензий к клубу. Не дождавшись ответа на это предложение, футболисты отбыли в отпуск.

Недавно наставник команды Мирон Маркевич рассказал об ультиматуме владельца Днепра Игоря Коломойского во избежание банкротства клуба. Руководство выдвинуло ультиматум рулевому команды и ее игрокам - выплата долгов в течение пяти лет или - банкротство Днепра.

Перед этим УЕФА наказал клуб одним годом отстранения от еврокубков из-за долгов перед бывшими и нынешними игроками.

Также собственник Днепра Игорь Коломойский отказался от выплаты долгов бывшему наставнику команды Хуанде Рамосу и его тренерскому штабу.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: