5 декабря 2016, понедельник

Фонсека рассказал, какие уроки Шахтер усвоил после вылета из Лиги чемпионов

комментировать
Фонсека желает победить в Стамбуле

Фонсека желает победить в Стамбуле

Главный тренер донецкого Шахтера Паулу Фонсека посетил предматчевую пресс-конференцию накануне встречи против Истанбул Башакшехир, где рассказал про подготовку к игре.

"У нас был перед глазами пример Янг Бойз. Мы не должны думать, что мы лучше, а должны показывать это на поле", - передает слова наставника Шахтера корреспондент НВ.

Так Фонсека заявил, что вылет из Лиги чемпионов от швейцарского коллектива - хороший урок, который его команда должна усвоить и сделать правильные выводы.

Кроме того, португалец настоял на том, что его футболисты обязаны уважать соперника, даже если у него изначально статус аутсайдера.

"Шахтер чаще всего доминирует и всегда создает огромное кол-во моментов, которые могут привести к победе. Мы играем так всегда. Понятно, что мы постараемся это показать завтра", - резюмировал Фонсека.

Напомним, в дуэлях против турецких команд Шахтер выиграл четырежды, а еще один раз довольствовался ничьей. Разница голов в поединках между украинским клубом и турецкими соперниками составляет 9-0.

Матч Истанбул Башакшехир - Шахтер состоится завтра, 18 августа. Начало встречи в 20:30 по киевскому времени.

Ранее Шахтер вылетел из Лиги чемпионов после поражения в матче с командой Янг Бойз.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: