26 июля 2017, среда

Фоменко признал правильным решение вызвать в сборную Украины легионеров из России

После победы украинской национальной команды над Румынией в товарищеском матче наставник желто-синих Михаил Фоменко заявил о том, что трое игроков из российского чемпионата - Богдан Бутко, Александр Зинченко и Евгений Селезнев - были не зря вызваны в его коллектив
Как сообщает официальный сайт ФФУ, в качестве причин того, почему он вызвал легионеров из РФ уже во время сборов, тренер объяснил это "профессиональными моментами". По его словам, в сборной давно наблюдают за футболистами из России."Сегодняшняя игра показала, что мы не зря обратили на это трио внимание. Они однозначно усиливают конкуренцию за место
комментировать
Михаил Фоменко отказался открывать карты по поводу окончательной заявки сборной Украины на Евро-2016

Михаил Фоменко отказался открывать карты по поводу окончательной заявки сборной Украины на Евро-2016

После победы украинской национальной команды над Румынией в товарищеском матче наставник желто-синих Михаил Фоменко заявил о том, что трое игроков из российского чемпионата - Богдан Бутко, Александр Зинченко и Евгений Селезнев - были не зря вызваны в его коллектив.

Как сообщает официальный сайт ФФУ, в качестве причин того, почему он вызвал легионеров из РФ уже во время сборов, тренер объяснил это "профессиональными моментами". По его словам, в сборной давно наблюдают за футболистами из России.

"Сегодняшняя игра показала, что мы не зря обратили на это трио внимание. Они однозначно усиливают конкуренцию за место в составе", - отметил Фоменко.

Наставник украинской команды добавил, что игроков не приглашали бы, если бы они не интересовали ее тренерский штаб. Когда же именно вызывать футболистов - вопрос второстепенный.

Что касается окончательной заявки на Евро-2016, Фоменко пообещал, что уже завтра, 31 мая, будет сформирован состав, но официально его объявят 1 июня.

Накануне в товарищеском матче, который состоялся в итальянском Турине, Украина обыграла Румынию со счетом 4:3.

Ранее состав сборной Украины пополнил 19-летний футболист российской Уфы Александр Зинченко.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: