4 декабря 2016, воскресенье

ФФУ предлагала Шевченко стать тренером в 2012 году

комментировать
Шевченко (слева) будет выводить команду на ЧМ-2018

Шевченко (слева) будет выводить команду на ЧМ-2018

Новый главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко заявил, что федерация футбола делала ему предложение возглавить команду после Евро-2012.

"Мне предлагали стать тренером сборной еще в 2012, но тогда я отказался. Я устал после Евро-2012, и к тому же хотел набраться опыта", - передает слова Шевченко Goal.com.

Также тренер заявил, что за свою футбольную карьеру многому научился у великих наставников. Так Шевченко рассказал о тактичной гибкости Анчелотти и строгой дисциплине Лобановского.

"За последние два с половиной года я многому научился, получил лицензию. Теперь я готов к тренерской работе", - резюмировал Андрей Шевченко.

Ранее вице-президент Федерации футбола Украины Сергей Куницын сообщил о том, что Андрей Шевченко стал новым наставником первой национальной команды.

Перед этим в СМИ появилась информация о том, что главным тренером сборной Украины с вероятностью в 99% станет Андрей Шевченко.

Накануне стало известно, что бывший ассистент главного тренера Милана Мауро Тассотти станет помощником Андрея Шевченко в тренерском штабе сборной Украины.

Тем временем, экс-тренер вратарей Днепра Педро Харо согласился стать одним из членов тренерского штаба сборной Украины.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: