17 декабря 2017, воскресенье

Это уже не сборная. Экс-тренер национальной команды Украины Михаил Фоменко выступил против натурализации

комментировать
Михаил Фоменко хочет видеть в национальной сборной только украинских игроков

Михаил Фоменко хочет видеть в национальной сборной только украинских игроков

Бывший тренер сборной Украины Михаил Фоменко выступил против натурализации ради игры в национальной команде иностранных игроков.

Как сообщает Футбол 24, Фоменко выступает против возможной натурализации ради игры за национальную команду полузащитников Шахтера Марлоса и Тайсона, а также форварда Динамо Жуниора Мораеса.

"Это уже тогда не сборная Украины. Я считаю, что должны играть украинские игроки и в свое время мы такой вариант даже не рассматривали", - сказал Фоменко.

Кроме того, как сообщил экс-тренер сборной, сейчас он отдыхает от тренерской деятельности, а от комментариев по поводу своего будущего специалист отказался.

Напомним, накануне бразильский полузащитник Шахтера Тайсон, который получил предложение сменить гражданство и выступать за сборную Украины, принял решение играть за национальную команду родной для себя страны.

Перед этим Бразильская конфедерация футбола подтвердила вызов полузащитника Шахтера в национальную сборную.

До 22 августа спортивный директор сборной Украины Евгений Красников обещалобъявить окончательное решение о натурализации бразильского полузащитника Тайсона.

Ранее Красников сообщил, что намерен встретится с Тайсоном, чтобы предложить ему выступать за украинскую национальную команду.

Агент футболиста Диего Дорнеллес заявил, что бразилец заинтересован в выступлениях за украинскую сборную, но ему нужно время обдумать решение.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: