11 декабря 2016, воскресенье

Еще один украинец вернулся из российского клуба в Шахтер

комментировать
Бутко сумел стать основным игроком Амкара
Фото: ФК Амкар

Бутко сумел стать основным игроком Амкара

Украинский защитник пермского Амкара Богдан Бутко вернется в расположение Шахтера.

Исполнительный директор российского клуба Денис Маслов сообщил, что арендное соглашение украинского футболиста продолжено не будет. 

По его словам, Бутко достиг договоренности с Амкаром, где он является игроком основного состава, о продолжении арендного соглашения, однако у игрока еще есть действующий контракт с Шахтером.

"В то же время есть действующий контракт с Шахтером, донецкий клуб заинтересован в нем, потому что он футболист с украинским паспортом, игрок национальной сборной. В Шахтере будет новый тренерский штаб, и многое будет зависеть от его позиции.

Думаю, что первый сбор Бутко проведет в стане украинского клуба, наверняка он будет стараться проявить себя и захочет зацепиться за основной состав", - цитирует Маслова Р-Спорт.

Кроме того, по его словам, есть договоренность, что если у Бутко не получиться пробиться в основу Шахтера, он вернется в Амкар.

Напомним, ранее экс-игрок краснодарской Кубани украинский нападающий Евгений Селезнев перешел в донецкий Шахтер.

После этого Егений Селезнев и Богдан Бутко не попали в расширенную заявку сборной Украины на Евро-2016. Кроме них, в состав не был включен полузащитник Уфы Александр Зинченко.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: