25 июля 2017, вторник

Экс-игрок Шахтера перешел в Манчестер Юнайтед

Полузащитник дортмундской Боруссии Генрих Мхитарян, ранее выступавший за Шахтер, стал игроком Манчестер Юнайтед
Как сообщает официальный сайт немецкого клуба, на это решение повлияло серьезное финансовое предложение "Красных дьяволов", а также то, что следующим летом у Мхитаряна заканчивался контракт и о мог покинуть клуб бесплатно. "Юнайтед сделал нам очень щедрое предложение. Если бы мы его отклонили, через год потеряли бы Мхитаряна бесплатно", - сказал
комментировать
Генрих Мхитарян попробует свои силы в чемпионате Англии

Генрих Мхитарян попробует свои силы в чемпионате Англии

Полузащитник дортмундской Боруссии Генрих Мхитарян, ранее выступавший за Шахтер, стал игроком Манчестер Юнайтед.

Как сообщает официальный сайт немецкого клуба, на это решение повлияло серьезное финансовое предложение "Красных дьяволов", а также то, что следующим летом у Мхитаряна заканчивался контракт и о мог покинуть клуб бесплатно.

"Юнайтед сделал нам очень щедрое предложение. Если бы мы его отклонили, через год потеряли бы Мхитаряна бесплатно", - сказал генеральный директор Боруссии Ханс-Йоахим Ватцке.

По информации СМИ, Мхитарян подпишет с Манчестер Юнайтед четырехлетний контракт, а сумма трансфера составит 35 млн евро.

Напомним, Мхитарян перешел в Боруссию в 2013 году из донецкого Шахтера.

Напомним, Мхитарян был признан лучшим игроком прошедшего чемпионата Германии по версии футболистов. Кроме того, он занял второе место в рейтинге по итогам первого круга.

Ранее Мхитарян опасался ехать со своей командой на матч Лиги Европы против азербайджанской Габалы из-за угрозы арестаПричиной этого было посещение игроком Нагорного Карабаха в 2011 году.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: