20 августа 2017, воскресенье

Для меня единственная звезда - команда. Новый тренер Шахтера прокомментировал поражение в Суперкубке Украины

комментировать
Паулу Фонсека остался доволен качеством игры своей команды в матче за Суперкубок Украины
Фото: ФК Шахтер

Паулу Фонсека остался доволен качеством игры своей команды в матче за Суперкубок Украины

Португальский тренер Паулу Фонсека дал комментарий своему первому матчу у руля Шахтера в рамках Суперкубка Украины, в котором "Горняки" уступили в серии послематчевых пенальти.

Португалец отметил, что его команда сегодня создала больше опасных моментов и больше заслуживала на победу, однако, несмотря на поражение, сейчас нужно смотреть только вперед, где Шахтер ждут важные матчи в Лиге чемпионов и чемпионате Украины.

По словам наставника, выбор игроков он сделал исходя из того, кто сейчас находится в лучшей игровой форме. При этом Фонсека никому не гарантирует место в стартовом составе и обещает, что изменения обязательно будут.

"Я сегодня поставил тех, кто лучше всего откликался на мои слова. Игроки уже поняли, что нет стартового состава, который не меняется. Мне без разницы, молодой или старший игрок, бразилец или украинец, женат или холост. Прошлое, как и как его зовут, мне не интересно. Важно, как воспринимают мои идеи. У меня в команде есть одна звезда – команда", - цитирует слова Фонсеки официальный сайт Шахтера.

Отдельно португалец только отметил игру автора гола в этом матче Фреда, заявив, что он будет в дальнейшем прогрессировать и со временем может оказаться в сборной Бразилии.

Напомним, киевское Динамо в серии пенальти обыграло донецкий Шахтер и стало обладателем Суперкубка Украины.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: