4 декабря 2016, воскресенье

Динамо столкнулось с вероятной потерей ключевого игрока перед Евро-2016

комментировать
Дортмундская Боруссия продолжает интересоваться Драговичем

Дортмундская Боруссия продолжает интересоваться Драговичем

Дортмундская Боруссия намерена приобрести защитника Динамо Александара Драговича перед стартом чемпионата Европы, который состоится 10 июня.

Как сообщает Ruhr Nachrichten, представитель немецкого чемпионате не оставил надежд подписать австрийского футболиста летом 2016 года.

Понимая, что после завершения континентального первенства Драгович, который на Евро примет участие за сборную своей страны, может стоить дороже, Дортмунд не хотел бы переплачивать за игрока.

На прошлой неделе появилась информация, что Динамо может заработать 20 миллионов евро на продаже  защитника Александара Драговича в дортмундскую Боруссию.

Ранее стало известно об интересе Динамо к защитнику бразильской Куритибы Жуниньо. 21-летний исполнитель может стать заменой для Драговича.

Недавно легионер киевского клуба заявил о том, что пока не получал предложений о переходе в другую команду. Сообщалось, что появился новый претендент на одного из лидеров Динамо - им стал немецкий Байер.

В конце апреля стало известно, что дортундская Боруссия заинтересовалась австрийцем, с помощью которого не прочь заменить будущего футболиста Баварии Матса Хуммельса.

Перед этим президент Динамо Игорь Суркис дал понять, что готов расстаться с лидерами команды - нападающим Андреем Ярмоленко и защитником Александаром Драговичем.

Между тем, руководство итальянского Ювентуса также рассматривает возможность подписания защитника.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: