11 декабря 2017, понедельник

Динамо получило техническое поражение за неявку в Мариуполь - СМИ

комментировать
Динамо осталось на втором месте УПЛ с 19 очками
Фото: ФК Динамо via Facebook

Динамо осталось на втором месте УПЛ с 19 очками

Динамо засчитали поражение со счетом 0:3 за неявку на матч седьмого тура украинской Премьер-лиги в Мариуполь против одноименной команды, сообщает FootballHub.

Это решение Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины принял по итогам дополнительного рассмотрения дела на своем заседании сегодня, 11 сентября.

Тем самым Динамо осталось на втором месте первенства с 19 очками, что на два балла меньше, чем у лидирующего Шахтера. Мариуполь с 14 пунктами поднялся с шестой на четвертую строчку.

На прошлой неделе КДК ФФУ перенес решение по поводу результата несостоявшегося из-за неявки киевского клуба матча Мариуполь - Динамо на 11 сентября.

Накануне медиа распространили информацию, согласно которой Федерация футбола Украины засчитала техническое поражение Динамо за невыезд на матч седьмого тура Премьер-лиги в Мариуполь против одноименной команды.

Поединок седьмого тура чемпионата Украины между Мариуполем и Динамо не состоялся из-за опасений столичного клуба по поводу безопасности. Как и ожидалось, киевляне не приехали в приазовский город.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: