17 августа 2017, четверг

Динамо не включило авторитетного игрока в заявку на следующий сезон

комментировать
Олега Гусева не оказалось в заявке на чемпионат Украины

Олега Гусева не оказалось в заявке на чемпионат Украины

Один из самых авторитетных футболистов Динамо Олег Гусев, а также вратарь Александр Рыбка не попали в заявку игроков на следующий сезон украинской Премьер-лиги, что начинается 23 июля.

Согласно представленному на официальном сайте УПЛ составу киевского клуба, обоих не оказалось в списке. Новички Динамо - бывший нападающий Шахтера Александр Гладкий и экс-полузащитник Ворсклы Артем Громов - были включены в заявку.

Кроме того, в состав попали еще один представитель атаки Артем Кравец и вратарь Максим Коваль, которые в прошлом сезоне на правах аренды выступали в немецком Штутгарте и датском Оденсе соответственно. Еще одного футболиста, сдававшегося в аренду, Лукмана Аруны, в заявке не оказалось.

Нашлось место в заявке для защитника Александара Драговича, несмотря на публикации в прессе о его возможной продаже в немецкий Байер.

Заявка молодых футболистов будет дополнительно подана Динамо, сезон которого начнется 16 июля матчем за Суперкубок Украины против Шахтера.

В конце июня стало известно, что Гусев отказался от переезда за океан ради нового контракта в киевском клубе. Ветеран имел предложения от клубов MLS - сильнейшей футбольной лиги Северной Америки - но предпочел остаться в Киеве.

Ранее агент Гусева Вадим Шаблий заявил, что игрок продлил контракт с Динамо.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: