7 декабря 2016, среда

Динамо не разрешило луганскому клубу играть матчи еврокубков в Киеве

комментировать
Заря впервые в истории стартует на групповом этапе Лиги Европы
Фото: ФК Заря

Заря впервые в истории стартует на групповом этапе Лиги Европы

Динамо отказало Заре в возможности проводить свои домашние матчи в Лиге Европы на НСК Олимпийский в Киеве, из-за чего луганский клуб обратился с открытым письмом к высшему руководству государства и украинского футбола.

Как сообщает официальный сайт Зари, клуб обратился к НСК Олимпийский с просьбой разрешить проводить домашние матчи группового этапа Лиги Европы на центральной арене Украины, но получил отказ по причине того, что арена оказывает услуги только киевскому Динамо.

Сообщается, что руководство "сине-белых" опасается ухудшения газона на стадионе из-за слишком большого количества матчей.

В связи с этим, Заря обратилась к президенту Украины Петру Порошенко, премьер-министру Владимиру Гройсману, президенту ФФУ Андрею Павелко, президенту Премьер-лиги Владимиру Генинсону и президенту ФК Динамо Игорю Суркису с просьбой повлиять на разрешение этого вопроса и позволить клубу представлять Украину на международной арене на НСК Олимпийский.

Полный текст обращения:


page1


page2Фото: ФК Заря


Ранее появилась информация, что Заря будет играть матчи группового этапа Лиги Европы следующего сезона в Киеве на Олимпийском, потому что УЕФА не допустил к соревнованиям стадион Славутич-Арена в Запорожье.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: