19 ноября 2017, воскресенье

Динамо добыло первый балл в Лиге чемпионов

комментировать
18-летний Виктор Цыганков принес Динамо первое очко в нынешней Лиге чемпионов

18-летний Виктор Цыганков принес Динамо первое очко в нынешней Лиге чемпионов

Во втором туре группового этапа Лиги чемпионов Динамо на выезде довольствовалось ничьей 1:1 в матче против Бешикташа в Стамбуле.

В первом тайме гостям не удалось показать убедительную игру, но нулевой результат сохранялся почти полчаса матча.

Бешикташу удалось открыть счет на 28-й минуте после нарушения Никиты Корзуна рядом с собственной штрафной. Выполнявший стандарт Рикарду Куарежма отправил мяч в сетку эффектным ударом в дальнюю девятку и оставил Динамо в роли проигрывающей стороны.

До перерыва подопечным Сергея Реброва не удалось восстановить равновесие. Более того, хозяева имели шанс удвоить перевес, но Домагой Вида выбил мяч с линии ворот. Это вынудило наставника киевской команды провести замену, когда вместо Дерлиса Гонсалеса на поле появился Виктор Цыганков.

Именно 18-летний полузащитник Динамо и сумел сравнять счет спустя три минуты после выхода на поле. После розыгрыша штрафного хавбек украинского клуба подкараулил подачу на левой стойке и пробил точно в ворота, которые оставил голкипер соперника Фабри, выбежавший на перехват.

В концовке поединка Андрея Ярмоленко мог вырвать победу для Динамо, но не использовал выход один на один с голкипером Бешикташа. В итоге - ничья 1:1.

Бешикташ - Динамо 1:1

Голы: Куарежма, 28 - Цыганков, 65

Бешикташ: Фабри, Бек, Марсело, Тошич, Эркин, Арслан (Инлер, 77), Хатчинсон, Куарежма, Талиска, Адриано (Тосун, 68), Абубакар (Фрай, 85)

Динамо: Рудько, Морозюк, Хачериди, Вида, Антунеш, Рыбалка, Ярмоленко, Гармаш, Буяльский (Корзун, 22), Дерлис Гонсалес (Цыганков, 62), Мораес (Гладкий, 78)

Предупреждены: Адриано, Арслан — Корзун, Гармаш, Вида

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: