25 марта 2017, суббота

Челси договорился о покупке одного из лидеров чемпиона Англии - пресса

комментировать
Н'Голо Канте остается объектом трансферных спекуляций

Н'Голо Канте остается объектом трансферных спекуляций

Челси согласовал трансфер полузащитника Лестера Н'Голо Канте, который в прошлом сезоне стал одним из героев сенсационного завоевания его командой титула чемпиона Англии.

Как сообщает Le Parisien, переход обойдется лондонской стороне в 35 миллионов евро. Французский исполнитель подпишет с новым клубом контракт на пять лет.

Для сравнения, футболист перебрался из Кана в Лестер за сумму в восемь миллионов евро. Трансфер состоялся 3 августа 2015 года.

В свою очередь, издание Leicester Mercury сообщает, что клубы не согласовывали сделку, и чемпион Англии настроен удержать ключевого игрока в своем составе.

Более того, кроме Челси, борьбу за подписание Канте ведет целый ряд клубов. Сумма необходимых отступных, которая прописана в контракте полузащитника с Лестером, составляет 26 миллионов евро.

В конце апреля 2016 года Ассоциация профессиональных футболистов Англии назвала символическую сборную сезона местной Премьер-Лиги, куда попал и французский исполнитель.

Недавно Челси подписал контракт с форвардом Марселя и сборной Бельгии Миши Батшуайи. По информации СМИ, переход нападающего обошелся Челси в 40 миллионов евро.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: