2 декабря 2016, пятница

Бывший нападающий Динамо рассказал о кумирах и переезде в испанский клуб

комментировать
Кравец будет выступать под 24 номером
Фото: ФК Гранада

Кравец будет выступать под 24 номером

Бывший нападающий Динамо Артем Кравец рассказал о том, как проходил трансфер в испанскую Гранаду и назвал цели на сезон.

"Вариант с Гранадой возник еще в начале августа, но получилось обо всем договориться только в самом конце трансферного окна", - цитирует Кравца Брутальный футбол.

Также нападающий заявил, что одним из ключевых факторов в его переходе стала личная заинтересованность тренера Гранады и чемпионат Испании, в котором выступает клуб.

Помимо этого, Кравец рассказал, что продолжает следить за Штутгартом, в котором он выступал в прошлом сезоне на правах аренды, желает своим бывшим одноклубникам скорейшего возвращения в Бундеслигу после провального финиша весной.

Кравец ко всему прочему пытается развиваться. Форвард ориентируется на Роберта Левандовски (Бавария) и Карима Бензема (Реал), о чем нападающий заявил в интервью.

"Главное провести хороший сезон во всех планах. Выполнить все цели главного тренера и руководства, плюс показать свои возможности во всей красе", - сказал украинец в ответ на вопрос о целях на сезон.

Напомним, следующих полгода Артем Кравец проведет в испанской Гранаде на правах аренды.

Ранее футболист не попал в заявку сборной Украины на матч против команды Исландии.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: